Центральный парк

Воронежский центральный парк - самая крупная городская зона отдыха, история которой насчитывает более 170 лет. Находится в центральной части городского округа город Воронеж. Занимает площадь около 100 га. В 2015 – 2016 гг. была полностью реконструирована первая очередь строительства парка с устройством детских и спортивных площадок, восстановлением зеленого театра, фонтана, благоустройством мемориала, пруда, высадкой деревьев и многолетних растений. На территории парка после капитального обновления проводятся выставки, фестивали, культурно-массовые, спортивно-оздоровительные и иные праздничные мероприятия

рассеянные облака
22 января, среда
-1°

рассеянные облака

Влажность: 100%

Ветер: 5 м/с, З

Давление: 747 мм рт. с.

Приветствуем Вас на сайте Воронежского центрального парка!

O парке

В воскресенье 13 октября в Центральном парке состоится выставка собак из приюта

В воскресенье 13 октября в Центральном парке состоится выставка собак из приюта

11.10.2019

.
В воскресенье, 13 октября, в Центральном парке Воронежа состоится благотворительный проект - выставка - пристройство собак из приютов. Волонтеры воронежских приютов привезут на выставку собак, которые ищут дом! Все они доброжелательно настроены по отношению к людям, абсолютно здоровы, привиты и социализированы.
На выставке можно познакомиться с животными, провести с ними время в веселых играх, погладить, пообниматься и, конечно же, забрать домой любого из них. Также на выставке можно будет сфотографироваться с собачками.
Мы отдаем животных абсолютно бесплатно, но только по договору, так что не забудьте взять с собой паспорт. На мероприятии можно будет не только выбрать компаньона, но и помочь нуждающимся животным - принести можно корм, амуницию, помочь материально.
Задача организаторов - донести до людей, что взять собаку или кошку из приюта – это нормально и совсем не страшно, а дворняги ничуть не хуже породистых собак (местами даже и лучше). Также мы расскажем, как правильно воспитать свою собаку и что должен знать каждый ответственный хозяин, а также говорим о приютах Москвы, об их различиях, о том, как можно стать волонтером и как помогать бездомным животным, даже не выходя из дома.

sob_1.jpg