Центральный парк

Воронежский центральный парк - самая крупная городская зона отдыха, история которой насчитывает более 170 лет. Находится в центральной части городского округа город Воронеж. Занимает площадь около 100 га. В 2015 – 2016 гг. была полностью реконструирована первая очередь строительства парка с устройством детских и спортивных площадок, восстановлением зеленого театра, фонтана, благоустройством мемориала, пруда, высадкой деревьев и многолетних растений. На территории парка после капитального обновления проводятся выставки, фестивали, культурно-массовые, спортивно-оздоровительные и иные праздничные мероприятия

чистое небо
21 июня, четверг
+11°

чистое небо

Влажность: 87%

Ветер: 2 м/с, З

Давление: 761 мм рт. с.

Приветствуем Вас на сайте Воронежского центрального парка!

O парке

Снегопад прогулкам не помеха!

Снегопад прогулкам не помеха!

05.03.2018

.

Обильный снегопад, который обрушился на столицу Черноземья на прошедших выходных, не стал причиной для отмены прогулок по Воронежскому центральному парку. Муниципальным казенным предприятием «ЭкоЦентр» в оперативном порядке были проведены работы по расчистке парковых территорий, а также автомобильной парковки от снега и наледи.

В итоге горожане в полной мере смогли насладиться прогулками по любимому парку, отлично провести время на детской и спортивной площадке или покататься на оборудованном катке, где 4 марта прошли бесплатные уроки катания на коньках и игре в хоккей под руководством тренера Максима Обоянцева - члена хоккейного клуба "Витязь" (г. Чехов), обладателя кубка России среди-юниоров, кандидата в мастера спорта по хоккею.

EURL_OS51YA.jpg


m3as3z6eiaI.jpg


Fx3iMiZnQrY.jpg